Prognósticos e notícias de apostas

Na mega quinta com eliminatórias na Ásia, duelos da Euro, amistosos entre seleções e jogos do Brasileirão, Rivalo paga até 25% a mais nas Acumuladas

10 October 2019 / paulo

RivaloA quinta-feira, 10 de outubro, apresenta aos apostadores um cenário ideal para realização de apostas esportivas. Com jogos de baixíssimo, baixo, médio e alto risco espalhados ao longo do dia por competições como as eliminatórias asiáticas para Copa do Mundo do Catar 2022, seletivas para Euro 2022, amistosos entre seleções e confrontos que vão concluir a programação da jornada do Brasileirão, contam com opções para disparar palpites desde as primeiras horas da manhã até o final da noite.

Serão milhares de oportunidade para criação de bilhetes. Na plataforma de apostas esportivas de Rivalo ainda há a possibilidade de aproveitar a promoção “Bônus de Apostas Combinadas”. A oferta, de longo prazo, permite faturar até 25% a mais sem que seja necessário investir mais na hora da criação dos cupons de apostas.

Entre os principais encontros da quinta-feira estão: Austrália x Nepal, Japão x Mongólia, Coreia do Sul x Sri Lanka, Vietnã x Malásia, China x Guam, Uzbequistão x Iêmen, Brasil x Senegal, Bangladesh x Catar, Irã x Cambodja, Síria x Maldivas, Cazaquistão x Chipre, Quirquistão x Myanmar, Omã x Afeganistão, Arábia Saudita x Singapura, Bielorrússia x Estônia, Emirados Árabes Unidos x Indonésia, Iraque x Hong Kong, Jordânia x Kuwait, Líbano x Turcomenistão, Kosovo x Gibraltar, Rússia x Escócia, Holanda x Irlanda do Norte, Macedônia x Eslovênia, Letônia x Polônia, Croácia x Hungria, Bélgica x San Marino, Áustria x Israel, Sérvia x Paraguai, Argélia x República Democrática do Congo, Venezuela x Bolívia, Avaí x Vasco, Corinthians x Athletico Paranaense e Flamengo x Atlético-MG.

Como funciona a promoção

A oferta dispensa até mesmo a inscrição. Todos os usuários da plataforma de apostas esportivas de Rivalo se beneficiam da vantagem ao criar bilhetes com cinco ou mais seleções de qualquer uma das mais de 20 modalidades cobertas pelo site de jogos online.

Os tíquetes que tiverem entre cinco e nove palpites, além do valor apurado com a multiplicação das cotações que são inseridas, tem seu prêmio aumentado em 5% por conta da casa. Se a aposta combinada tiver entre dez e 14 seleções, o valor extra será de 10%. Sobe para 15% no caso de o bilhete contar com 15 a 19 seleções. Passa para 20% para tíquetes com 20 a 24 seleções e atinge o limite de 25% para quem construir cupons de aposta com ao menos 25 palpites.

1.       Abra uma conta em Rivalo
2.       Faça um depósito e 100% a mais por conta da casa
3.       Isso significa até R$ 777 a mais para novos clientes


Aposte agora com Rivalo!
O valor extra é pago automaticamente no momento da conclusão do cupom de apostas sem qualquer condição imposta. Ou seja, tão logo o dinheiro seja creditado na conta pode ser sacado imediatamente.


Algumas ofertas são apenas para novos clientes. Verifique os Termos & Condições e veja seu prazo de validade. Confira os detalhes diretamente nos sites das casas de apostas. Todas as dicas em nosso site são baseadas na opinião do autor. Não há garantia de sucesso. Por favor, jogue com responsabilidade. 18+
* Todas as cotações mencionadas eram válidas no momento em que o texto foi escrito. Cada uma delas é sujeita a flutuações. Por favor, confira os valores atualizados na respectiva casa de apostas!



football line






SITES DE APOSTAS
Site de apostas Bet365 Bet365
Site de apostas Betfair Betfair
Site de apostas Rivalo Rivalo
Site de apostas 22Bet 22Bet
Site de apostas Betway Betway
Site de apostas Sportingbet Sportingbet
Site de apostas Betboo Betboo
Site de apostas Betmotion Betmotion
Busca de Notícias
Aviso legal
O direito de acessar e / ou usar sites-de-apostas.net (incluindo qualquer ou todos os produtos anunciados) pode ser restritos em determinados países.
Você é o responsável por determinar que o acesso ou uso do website está de acordo com as leis em seu local de residência e que o jogo não é ilegal onde você mora.
sites-de-apostas.net valoriza e compara continuamente todos os sites de apostas no Brasil.
Site de apostas | Casas de apostas online | Apostas esportivas | Apostas de futebol | Apostas ao vivo | Apostas online | Sites de apostas
18+, Jogue com responsabilidade! | Jogo responsável | Aviso legal