Com este Aviso de Privacidade, desejamos informar a todos os visitantes do site (‘você’, ‘o utilizador’) quais informações pessoais coletamos quando você vem a nosso website, bem como a forma como usamos e processamos essas informações. Este Aviso de Privacidade aplica-se somente ao processamento de dados pessoais coletados neste website e não ao processamento de dados que ocorre em outros websites. Este website é de propriedade de:

Tipos de dados pessoais que coletamos

Quando visita o nosso website, nós podemos processar dois tipos de dados pessoais relacionados a você:

  • Seus dados de identificação eletrônica e as informações sobre sua interação com nossos sites parceiros. Os dados de identificação eletrónica incluem a hora e a data de acesso ao nosso site, seu endereço IP e navegador que você usou para acessar nosso website, o sistema operacional que estas usando no momento, identificadores únicos de dispositivos e informações sobre sua rede móvel.
  • Sua interação com nossos sites parceiros incluem informações sobre se você visita, regista ou participa de atividades de jogos em qualquer um dos sites de nossos parceiros. É importante notar que estamos processando essas informações em um nível agregado e não pode ser rastreada de volta a você.
  • Se você subscrever às nossas campanhas de newsletter, processaremos o seu endereço de email. Tenha em atenção que pode sempre cancelar a sua subscrição. O mecanismo de cancelamento está disponível em todos os emails que recebe da Newsletter, no rodapé do email.

Para processar os dados acima são usados cookies e tecnologias semelhantes. Para descobrir mais sobre como usamos cookies, você pode ler nossa Política de Cookies.

A base legal para o processamento de seus dados pessoais

O processamento de seus dados pessoais atende ao interesse legítimo de melhorar nossos produtos e serviços com a proposta de:

  • Medir e melhorar a eficácia das campanhas publicitárias que estão em nosso website
  • Aprimorando sua experiência geral de usuário
  • Desenvolver conteúdo em nosso website
  • Proteger e manter a funcionalidade do site
  • Evitar ameaças potenciais
  • Calcular nossa receita
  • Análise e estatísticas do site

Titular dos dados e controlador de dados

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“RGPD”), o titular de dados é definido como “pessoa física identificada ou identificável”. Como o processamento de dados pessoais que pode ocorrer em nosso site é sobre seus dados pessoais, você é considerado a seres um titular dos dados. Portanto, você pode exercer seus direitos que são concedidos pelo RGPD.

Controlador de dados é a pessoa física ou jurídica que (isoladamente ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina os fins para os quais e a maneira pela qual qualquer informação pessoal é ou deve ser processada. Para os fins deste Aviso de Privacidade, uma vez que determinamos o objetivo e os meios do processamento de seus dados pessoais neste website, somos considerados um controlador de dados sobre seus dados pessoais. Ser um controlador de dados cria uma obrigação de proteger seus dados com o máximo cuidado e de acordo com as leis relevantes de proteção de dados.

Seus direitos de proteção de dados sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

  • Acessar, atualizar ou deletar as informações que temos sobre você: Sempre que apropriado, você pode solicitar acesso, atualização ou exclusão de seus dados pessoais que controlamos
  • O direito de opor-se: Você tem o direito de opor-se ao processamento de seus dados pessoais
  • O direito de restrição: Você tem o direito de solicitar que restringimos ou limitemos o processamento de seus dados pessoais
  • O direito à portabilidade de dados: Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato estruturado, legível por máquina e frequentemente utilizado
  • O direito de retirares o consentimento: Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento em que confiarmos no seu consentimento para processar seus dados pessoais
  • O direito de apresentares uma reclamação: Apresentar uma reclamação junto à sua autoridade de proteção de dados local ou dinamarquesa caso sentir que seus direitos listados acima foram violados. Agência Dinamarquesa de Proteção de Dados: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K;

Se em algum momento você tiver qualquer dúvida sobre o processamento de seus dados pessoais neste website, ou quiser enviar-nos a solicitação referente aos seus direitos, envie um e-mail para dataprotection@bettercollective.com

Proteção de Dados

É de grande importância que mantenhamos seus dados seguros e isto é algo que estamos firmemente comprometidos. Aplicamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir a proteção de seus dados pessoais contra perda acidental ou ilegal, roubo, alteração, divulgação não autorizada, acesso ou uso e contra todas as outras formas ilegais de processamento.

Além disso, para garantir que seus dados estejam bem protegidos, nós controlamos quem tem acesso a seus dados pessoais. Somente funcionários autorizados e apropriadamente treinados podem acessar seus dados pessoais para cumprir suas obrigações de trabalho.

Destinatários de terceiros

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com entidades que ajudam-nos a fornecer e desenvolver nossos serviços (por exemplo, análise, desenvolvimento, marketing). Por necessidade, eles processarão seus dados pessoais para realizar tarefas que delegamos a eles. Sob o RGPD, os terceiros que processam seus dados assumem o papel de processadores de dados. Eles estão envolvidos no processamento de atividades de acordo com os contratos de proteção de dados relevantes, que são adaptados para proteger seus dados. Tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e que nenhuma transferência de seus dados pessoais ocorra para uma organização ou país, a menos que hajam controles adequados, incluindo a segurança de seus dados pessoais.

Quando e se for obrigado a fazê-lo, poderemos compartilhar seus dados com autoridades públicas e órgãos de aplicação da lei.

Transferindo seus dados para fora do Espaço Econômico Europeu (EEE)

Como foi mencionado na seção anterior, se transferirmos seus dados pessoais para fora da EEE, garantimos um nível adequado de proteção de dados, conforme definido pelas leis de proteção de dados aplicáveis.

Os países e destinatários para os quais seus dados pessoais podem ser transferidos são:

  • Um destinatário nos EUA: transferimos os seus dados da forma prevista pelo mecanismo de Proteção de Privacidade UE-EUA. O Privacy Shield é uma estrutura que garante que os dados pessoais sejam protegidos em um nível aprovado pela UE. Mais sobre o mecanismo do Privacy Shield pode ser encontrado aqui.
  • Um estado considerado como tendo um nível adequado de proteção de dados, conforme aprovado pela Comissão Europeia. Você pode descobrir mais sobre os estados com o nível adequado de proteção aqui
  • Um destinatário em um país que não possui um nível adequado de proteção de dados de acordo com a Comissão Europeia. Neste caso, usaremos contratos que exigem que o destinatário proteja seus dados pessoais com os mesmos padrões que seriam no EEE e coloque as proteções adequadas, conforme exigido pelo RGPD, com relação ao processamento de seus dados pessoais.

Alterações no Aviso de Privacidade

É possível que este Aviso seja modificado ou atualizado no futuro.

A atualização pode conter modificações essenciais ou secundárias. Modificações essenciais podem afetar seus direitos e obrigações em relação ao processamento de seus dados pessoais (por exemplo, se desenvolvermos uma nova finalidade de processamento e instalarmos novos serviços em nosso site). Por outro lado, pequenas modificações podem ocorrer quando tivermos que fazer correções gramaticais ou mudanças linguísticas, mas elas não terão impacto sobre seus direitos e obrigações em relação ao processamento de dados pessoais.

Se ocorrerem modificações essenciais, você será devidamente notificado com antecedência, para que você possa analisar em tempo as alterações antes que as atualizações sejam aplicadas.