Prognósticos e notícias de apostas

Rivalo lança ferramenta que permite combinar seleções de mesmo evento

5 April 2019 / paulo

A plataforma de apostas esportivas de Rivalo lançou nesta sexta-feira, 5 de abril, a ferramenta “Supercombis”. Com ela, o site de jogos online abre a seus usuários a possibilidade de incluir no mesmo bilhete duas ou mais seleções de um mesmo evento esportivo.

Aposte agora com Rivalo!
As apostas combinadas são o melhor caminho na busca para aumentar as cotações de bilhetes e perseguir lucros mais altos. No entanto, as casas de apostas historicamente estabeleciam como obstáculo nesse caminho a inclusão de várias seleções de um mesmo evento. Isso não apenas retardava o processo de composição do cupom, o que era um grande problema principalmente para quem desejava criar palpites ao vivo, e ao mesmo tempo aumentava as dificuldades de acerto uma vez que exigia a ‘leitura’ acertada de vários eventos.

No entanto, essa tendência foi revertida e já há algum tempo casas de apostas online começaram a aceitar apostas múltiplas usando seleções de um só jogo. Isso aconteceu anteriormente com Bet365, SportingBet e Bebtoo, por exemplo. Agora, Rivalo aderiu à onda e também abre a seus usuários a possibilidade da criação de apostas acumuladas reduzindo os riscos e agilizando o processo de criação dos bilhetes.

Afinal, com a tela oferecendo as dezenas – às vezes centenas – de opções de palpites, basta dar os cliques necessários para inclusão das seleções para que elas apareçam no canto direito da tela sem que seja preciso alternar entre eventos. Além disso, basta ter a ‘leitura’ acertada do que irá acontecer naquele evento para faturar alto com as cotações multiplicadas das apostas acumuladas.

Nesse caso, Rivalo apresenta uma vantagem extra. A casa oferece como promoção permanente o pagamento de prêmios mais altos para os bilhetes com cinco ou mais seleções. O valor extra oscila entre 5% e 25% de acordo com número de seleções incluídas no tíquete. Os bilhetes que tiverem entre cinco e nove palpites, além do valor apurado com a multiplicação das cotações que são inseridas, terão seu prêmio aumentado em 5% por conta da casa. Se a aposta combinada tiver entre dez e 14 seleções, o valor extra será de 10%. Sobe para 15% no caso de o bilhete contar com 15 a 19 seleções. Passa para 20% para tíquetes com 20 a 24 seleções e atinge o limite de 25% para quem construir cupons de aposta com ao menos 25 palpites.

O valor extra é pago automaticamente no momento da conclusão do cupom de apostas sem qualquer condição imposta. Ou seja, tão logo o dinheiro seja creditado na conta pode ser sacado imediatamente.


Algumas ofertas são apenas para novos clientes. Verifique os Termos & Condições e veja seu prazo de validade. Confira os detalhes diretamente nos sites das casas de apostas. Todas as dicas em nosso site são baseadas na opinião do autor. Não há garantia de sucesso. Por favor, jogue com responsabilidade. 18+
* Todas as cotações mencionadas eram válidas no momento em que o texto foi escrito. Cada uma delas é sujeita a flutuações. Por favor, confira os valores atualizados na respectiva casa de apostas!


Ultima atualização:    maio de 2019
Os nossos sites de apostas favoritos
Classificação de sites-de-apostas.net.

football line






SITES DE APOSTAS
Site de apostas Bet365 Bet365
Site de apostas Sportingbet Sportingbet
Site de apostas Betboo Betboo
Site de apostas Betfair Betfair
Site de apostas Betway Betway
Site de apostas 22Bet 22Bet
Site de apostas Rivalo Rivalo
Site de apostas Betmotion Betmotion
Busca de Notícias
Aviso legal
O direito de acessar e / ou usar sites-de-apostas.net (incluindo qualquer ou todos os produtos anunciados) pode ser restritos em determinados países.
Você é o responsável por determinar que o acesso ou uso do website está de acordo com as leis em seu local de residência e que o jogo não é ilegal onde você mora.
sites-de-apostas.net valoriza e compara continuamente todos os sites de apostas no Brasil.
Site de apostas | Casas de apostas online | Apostas esportivas | Apostas de futebol | Apostas ao vivo | Apostas online | Sites de apostas
18+, Jogue com responsabilidade! | Jogo responsável | Aviso legal