Prognósticos e notícias de apostas

Promoção Rivalo com bônus de até 25% em apostas acumuladas

24 January 2020 / paulo

Rivalo

A sexta-feira 24 de janeiro, tem abertura de nova fase da Copa da Inglaterra com duas partidas. A bola também começa a rolar com a largada para as rodadas dos torneios nacionais de Turquia, França, Alemanha, Itália e Espanha. Na Argentina, a Superliga recomeça após o recesso de final de ano.O Australian Open segue com sua terceira rodada e a NBA tem duelos pela temporada regular.

Isso abre aos seu usuários uma chance de faturar ainda mais sem que seja necessário investir um centavo extra com a promoção “Combi Bônus”. Com ela, bilhetes com cinco ou mais palpites têm seus prêmios aumentados em até 25%.

Como participar da promoção

Se você não é cadastrado em Rivalo, é necessário criar sua conta clicando aqui e garantir seu bônus de boas-vindas.

Se você já é cadastrado em Rivalo, basta criar os bilhetes seguindo as regras da promoção. Não há necessidade de fazer inscrição ou solicitar o bônus. Tudo é feito de forma automática e o retorno é obtido em dinheiro real, ou seja, assim que o valor extra é creditado na conta, no momento em que os eventos são concluídos, pode ser sacado imediatamente.

Aproveite a promoção de Rivalo
 

Confira os principais jogos da sexta  

Agenda dos principais confrontos da sexta-feira, 24 de janeiro

Como funciona a promoção

A promoção é aberta a todos os usuários da casa de apostas. Para contar com o benefício, os cupons de apostas devem seguir as seguintes regras:

    1. • Devem ter ao menos cinco seleções
    2. • Tíquetes entre cinco e nove palpites terão o valor (além da multiplicação das cotações), acrescido de 5%; combinadas entre 10 e 14 seleções terão prêmio 10% maior; cupons entre 15 e 19 seleções receberão prêmio 15% superior; o valor final será acrescido de 20% nos tíquetes com 20 a 24 palpites; e terá acréscimo de 25% em bilhetes com 25 ou mais seleções.
    3. • O pagamento é feito de forma automática sem que exista qualquer exigência em relação ao uso do dinheiro, que pode ser sacado imediatamente ao ser creditado na conta.

O usuário pode selecionar palpites de todas as modalidades disponíveis na plataforma de apostas de Rivalo e criar bilhetes antes da realização dos eventos ou ao vivo.


Algumas ofertas são apenas para novos clientes. Verifique os Termos & Condições e veja seu prazo de validade. Confira os detalhes diretamente nos sites das casas de apostas. Todas as dicas em nosso site são baseadas na opinião do autor. Não há garantia de sucesso. Por favor, jogue com responsabilidade. 18+
* Todas as cotações mencionadas eram válidas no momento em que o texto foi escrito. Cada uma delas é sujeita a flutuações. Por favor, confira os valores atualizados na respectiva casa de apostas!



football line






SITES DE APOSTAS
Site de apostas Bet365 Bet365
Site de apostas Betfair Betfair
Site de apostas Rivalo Rivalo
Site de apostas 22Bet 22Bet
Site de apostas Betway Betway
Site de apostas Sportingbet Sportingbet
Site de apostas Betboo Betboo
Site de apostas Betmotion Betmotion
Busca de Notícias
Aviso legal
O direito de acessar e / ou usar sites-de-apostas.net (incluindo qualquer ou todos os produtos anunciados) pode ser restritos em determinados países.
Você é o responsável por determinar que o acesso ou uso do website está de acordo com as leis em seu local de residência e que o jogo não é ilegal onde você mora.
sites-de-apostas.net valoriza e compara continuamente todos os sites de apostas no Brasil.
Site de apostas | Casas de apostas online | Apostas esportivas | Apostas de futebol | Apostas ao vivo | Apostas online | Sites de apostas
18+, Jogue com responsabilidade! | Jogo responsável | Aviso legal