• Merengues fazem 5 a 0 no jogo desta terça em casa
  • Bellingham se destaca com gol e duas assistências
  • Valverde e Arda Guler também marcam na partida

O campeão Real Madrid mostrou sua força e aplicou uma goleada de 5 a 0 em cima do Alavés, nesta terça-feira, no Santiago Bernabéu, pela 36° rodada. Eleito o melhor jogador de um jogo na LaLiga pela 11ª vez na temporada, o brasileiro marcou dois gols. Bellingham, Valverde e Arda Guler, então, completaram o placar.

Com o resultado, então, o Real Madrid chegou aos 93 pontos e seguiu a sua preparação para a final da Liga dos Campeões. O Alavés, por outro lado, seguiu com 42 pontos e na 11º posição da tabela do Campeonato Espanhol.

Grande primeiro tempo do Real Madrid. O campeão espanhol entrou em campo seu time base e mostrou a razão de ser o melhor da temporada. Mesmo com o começo em ritmo lento, os Merengues logo passaram a controlar o ritmo da partida e rapidamente inaugurou o marcador no Santiago Bernabéu.

Aos 9 minutos, Toni Kroos acertou cruzamento da direita, Bellingham apareceu na segunda trave, tocou de primeira e encobriu o goleiro: 1 a 0. Depois disso, aos 25, saiu o segundo gol. Camavinga recebeu na direita da área, cruzou rasteiro e Vinicius Junior completou para o gol: 2 a 0. Aos 44 minutos, mais um gol do Real Madrid. Valverde recebeu na direita, dominou, finalizou no bico da área e fez 3 a 0.

Na segunda etapa, o jogo começou com a equipe merengue tendo a posse de bola e sem ser incomodado. Os visitantes, aos poucos, saíram um pouco mais e até fizeram o goleiro Courtois trabalhar. Contudo, aos 23, o Real Madrid transformou a vitória em goleada. Bellingham deu passe na medida para Vini Jr, que chegou finalizando bem: 4 a 0.

Aos 34 minutos, então, saiu o quinto gol da partida. Rodrygo fez uma bela jogada individual pela esquerda, passou pela marcação, entrou na área e finalizou para a defesa do goleiro. No rebote, Arda Guler completou para o fundo da rede: 5 a 0, para fechar a conta.

Na próxima rodada, portanto, a penúltima de LaLiga, o Real Madrid enfrenta o Villareal, fora de casa, no domingo (dia 19). Já o Alavés mede forças com o Getafe, no sábado.