• JP Chermont e Julio Furch marcaram os gols do Peixe na Ressacada
  • Time treinado por Fábio Carille mantém bom jogo e consegue a vitória
  • Santos lidera a Série B com seis pontos ganhos em dois jogos

O Santos venceu o Avaí por 2 a 0 na noite desta sexta-feira, na Ressacada, em Florianópolis, em Santa Catarina, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em um jogo completamente controlado pelo Peixe, o time treinado por Fábio Carille não teve muitas dificuldades para conquistar os três pontos mesmo jogando longe de seus domínios.

JP Chermont marcou o primeiro gol depois de uma boa jogada individual. O santista avançou em velocidade para cima da defesa do Avaí. Ele ainda limpou o lance antes de chutar. A bola desviou na defesa e enganou o arqueiro do time catarinense. O segundo gol saiu dos pés de Julio Furch. Depois da entrada do centroavante, o Santos teve uma leve melhora. Guilherme fez a jogada e cruzou. O camisa 9 só empurrou para as redes.

Os dois gols foram marcados no segundo tempo. Contudo, a primeira etapa já havia sido de domínio santista. As melhores chances do jogo foram do time paulista.  João Schmidt, Escobar, de pé direito, Otero, de longa distância. Os três tiveram chances, mas todos pararam nas boas defesas de Igor Bohn. Ou seja, Santos no ataque.

Então, com a vitória, o Santos chegou aos seis pontos ganhos em dois jogos. Pelos critérios de desempate, está na liderança. O Avaí, sem vitória, portanto, está na zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Paysandu, fora de casa. no dia 03/05. No dia 06/05, o Santos volta a campo somente no dia 6 de maio, quando recebe o Guarani.