• • Depósito mínimo: R$20 • Odds (cotações) mínimas: 1.80
    • • Rollover: 7 vezes (7x) • Prazo do rollover: 30 dias
    Aqui, o bônus de boas-vindas é imperdível para todo novo usuário. A casa disponibiliza uma oferta de até R$400 somando os dois primeiros depósitos! Preparado para apostar com ainda mais recursos? T&Cs completos

Betmotion – Promoção válida até o dia 4/5/2023

Chegando com mais uma grande oferta, a Betmotion Brasil oferece para seus usuários a chance de apostarem com mais tranquilidade na principal competição das Américas. Claro que estamos falando da Copa Libertadores, que durante o período promocional (2 a 4 de maio), os usuários da Betmotion não serão punidos com um “red” caso o jogo termine em 0 a 0.

Com o intuito de participar, siga o passo a passo:

1. Em primeiro lugar, aposte em qualquer uma das partidas válidas pela Libertadores da América durante o período promocional (2 a 4 de maio);
  2. Então, caso o jogo termine em 0 a 0, você receberá 100% do valor perdido de volta;

Obs: Para está oferta, apenas os seguintes mercados serão válidos: Placar Exato, Intervalo/Final e Nº Exato de Gols, Intervalo/Final, Primeiro Gol, Último Gol e Jogador marcará a qualquer momento.

Como participar da promoção da Betmotion – Termos e Condições (T&C)

Betmotion

Sem dúvida, é de suma importância conhecer as regras da promoção. Dessa forma, separamos os Termos e Condições (T&C) principais:

1. Esta oferta ficará ativa entre os dias 1 e 4 de maio de 2023.

2. Os eventos de futebol em que este benefício estará ativo serão claramente identificados no site com as palavras “Empate Chato” ou pela sigla “EC”.

3. Neste caso, a oferta será válida para os jogos da 3ª rodada da Fase de Grupos da Copa Libertadores 2023, a serem disputados entre os dias 2 e 4 de maio deste ano.

Com o intuito de saber as regras completas, não deixe de ler os Termos e Condições (T&C) na íntegra no site da Betmotion.

Não conhece ainda a Betmotion? Veja nossa análise clicando aqui.