• Antony voltou a marcar pela Premier League após um ano
  • Manchester United segue na busca por uma vaga na Conference League
  • Equipe de Erik ten Hag volta a falhar na defesa em jogos em casa

O Manchester United empatou em 1 a 1 com o Barnley na tarde deste sábado, no Old Trafford, em Manchester, em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Inglês, a famigerada Premier League. Em um jogo quase que normal na temporada, então, o time treinado por Erik ten Hag voltou a apresentar o futebol que mostrou durante a competição inteira: regular. Portanto, a defesa voltou a falhar logo depois que o setor ofensivo funciona.

Assim, a boa notícia foi o gol do brasileiro Antony, que voltou a marcar um gol pela Premier League depois de um ano de jejum. E foi um gol importante, já no fim do jogo. Aos 34 minutos do segundo tempo, Antony recuperou a bola no ataque, arrancou em velocidade e fez o que dele se espera: chutou forte e cruzado para abrir o placar. Esse foi apenas o terceiro gol do atacante na temporada, os dois anteriores haviam sido na Copa da Inglaterra.

Contudo, aos 42, Amdouni garantiu o empate cobrando pênalti sofrido por ele mesmo, após falhas de Casemiro e Onana. Como dito acima, erros na defesa que custaram muitos pontos. O United está sexto, com 54 pontos. A briga dos Red Devils é pela Conference League. Já o Burnley, tem 24 e é o 18º.

Mas vale lembrar que a equipe poderá conquistar a vaga para a Europe League. Para isso, basta vencer a decisão da Copa da Inglaterra no próximo dia 25 de maio, contra o Manchester City. Pela Premier League, seu antepenúltimo compromisso é no dia 06/05, contra o Crystal Palace, fora de casa.