• Equipe de Eduardo Coudet passa fácil pelo lanterna Galo Carijó
  • Ídolo do Mundial, Iarley estreou como técnico da equipe do interior
  • Bruno Henrique e Enner Valencia marcaram os gols do Colorado

O Internacional venceu o Santa Cruz por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, em Santa Cruz do Sul, em uma partida pela sexta rodada do Campeonato Gaúcho. Em um jogo simples para os visitantes, o time comandado por Eduardo Coudet teve muito pouco trabalho na partida. Com os titulares em uma boa noite, o placar foi logo construído.

Bruno Henrique abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo. Alíás, é bom que se diga que o volante tem conseguido acompanhar as exigências do treinador argentino. Bruno Henrique, ex-Palmeiras, e, aos lado de Wanderson, um dos destaques do Colorado neste início de temporada. Enner Valencia fez o segundo ainda antes do intervalo, aos 40.

Com a vitória, o Internacional chegou aos 13 pontos e ficou a apenas dois do líder, Grêmio. Vale lembrar que neste primeiro turno, todos jogam contra todos e os oito melhores passam para a segunda fase, o mata-mata. Portanto, o Inter busca quebrar essa hegemonia gremista. No ano passado, o Colorado acabou saindo para o Caxias.

Assim, na próxima rodada, o Internacional encara o São José no Francisco Novelletto. Ou seja, mais uma vez fora de casa. O Santa Cruz que estreou nesta quarta o ídolo colorado, Iarley, como técnico,, por sua vez, pega o Caxias às 20h no Centenário. Então, os dois jogos serão referente à rodada de número sete.