• Kervin Andrade abre o placar, e Sasha deixa tudo igual: 1 a 1
  • Segundo tempo foi de tentativas, mas sem gols marcados
  • Laion cai na tabela, e Massa Bruta está na terceira posição

Fortaleza e RB Bragantino ficaram no empate em 1 a 1, neste domingo, na Arena Castelão, em duelo pela quarta rodada do Brasileirão. O Laion inaugurou o marcador logo aos 8 minutos, com um gol de Kervin. Porém, o Massa Bruta deixou tudo igual aos 39 ao balançar a rede com Eduardo Sasha. Na etapa final, os dois times criaram chances de gol, mas o placar de igualdade permaneceu.

Com o resultado, então, as equipes somaram só um ponto cada. O Leão do Pici, aliás, ficou com 5 pontos e caiu para a 11ª posição da tabela de classificação. O Bragantino, por sua vez, chegou aos 8 pontos, sendo o terceiro colocado no Brasileirão.

No primeiro tempo, o Bragantino começou tendo mais presença no ataque, mas sem criar jogadas de perigo. Explorando o contra-ataque, o Fortaleza foi quem abriu o placar, aos 8 minutos. Kervin Andrade acertou belo chute de fora da área e marcou o seu sexto gol com a camisa tricolor: 1 a 0.

O duelo seguiu da mesma forma, com o Massa Bruta tendo mais posse de bola, mas sem conseguir envolver o adversário. O Leão do Pici, ainda assim, chegou com Marinho e Renato Kayzer, mas não conseguiu ampliar. o Bragantino, por sua vez, chegou ao empate aos 39. Gustavo Neves cobrou escanteio, Nathan Mendes deu leve desvio de cabeça, e Eduardo Sasha mergulhou para cabecear a bola para o gol: 1 a 1.

Na etapa final, os dois times desperdiçaram chances. Aos 9 minutos, Henry Mosquera teve chute bloqueado dentro da área e quase fez para o Bragantino. Em seguida, Breno Lopes errou finalização para o Fortaleza. Porém, a principal chance do Tricolor aconteceu aos 28 minutos, quando Hércules chutou forte, e Cleiton fez grande defesa. No rebote, Pedro Augusto bate forte de fora da área, e o goleiro do Massa Bruta evitou o gol novamente. Ficou tudo igual no Castelão.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Fortaleza visitará o Corinthians, em Itaquera, no sábado, às 16h. No mesmo dia, o Bragantino recebe o Flamengo, às 18h30, no Nabi Abi Chedid.

Antes disso, no meio da semana, os times jogam pela Copa do Brasil. O RB Bragantino visitará o Sousa na quarta-feira (1), às 18h, no Marizão. O Fortaleza, por sua vez, vai encarar o Vasco no mesmo dia, às 19h, na Arena Castelão.