• Stanisic, Grimaldo e Frimpong marcaram os gols do jogo
  • Equipe de Xabi Alonso abre cinco pontos na Bundesliga
  • Restam 13 rodadas para o fim da competição nesta temporada

O Bayer Leverkusen venceu bem o Bayern de Munique por 3 a 0 na tarde deste sábado, em casa, em partida válida pelo Campeonato Alemão, a famigerada Bundesliga. Faltando 13 rodadas para o fim, a equipe treinada por Xabi Alonso mostrou que está, sim, no caminho para o título da competição.

Stanisic, Grimaldo e Frimpong, marcaram os gols do jogo. Assim, o primeiro deles, aos 17 minutos, em uma jogada rápida pela esquerda. Stanisic empurrou para as redes. O segundo saiu apenas no segundo tempo. Muito embora a vantagem no primeiro tempo poderia ter sido maior, tamanho o domínio do time treinado pelo espanhol. Grimaldo recebeu pela esquerda e soltou a bomba, sem chances para Neuer. Nos acréscimos, Frimpong fechou o placar.

Com a vitória, o Leverkusen chegou aos 55 pontos e abriu cinco de vantagem para o Bayer de Munique. Faltando 13 rodadas, o Bayer Leverkusen só depende dele mesmo para ser campeão da Bundesliga. Como os dois times não vão mais se encontrar, a vantagem para a equipe que ocupa a liderança da competição é grande.

Na próxima rodada, o Bayer Leverkusen encara o Heidenheim fora de casa. A partida está marcada para o próximo sábado. Enquanto isso, o Bayern de Munique pega o Bochum um dia depois, no domingo. Portanto, esse jogo será no Ruhrstadion. Então, fora de casa.