• Anderson Talisca marcar três vezes no amistoso em cidade saudita
  • Cristiano Ronaldo se recupera de lesão e não foi utilizado no jogo
  • Inter Miami não venceu nenhum amistoso na pré-temporada

O tão sonhado encontro entre Messi e Cristiano Ronaldo não ocorreu, mas Al-Nassr e Inter Miami entraram em campo na tarde desta quinta-feira, na Kingdom Arena, em Riade, na Arábia Saudita, em partida válida por um amistoso internacional de pré-temporada. Em campo, mesmo sem seu principal jogador, os sauditas deram uma verdadeira goleada na equipe norte-americana: 6 a 0.

O astro português sofreu uma lesão na excursão do time pela China e, assim, acabou ficando fora da partida. Já o argentino, ficou no banco de reservas na primeira etapa. Então, o reencontro entre os dois ficou para uma outra data. Esta foi a quarta partida seguida sem vitória do Inter Miami nesta pré-temporada. Os norte-americanos já haviam perdido para o Dallas FC e Al-Hilal. Contra El Salvador, apenas um empate.

Na partida, então, logo nos primeiros minutos do primeiro tempo já era de se perceber que a superioridade saudita seria grande. Foram três gols em apenas 12 minutos, ritmo de treino. O luso-brasileiro Otávio abriu o placar nos primeiros minutos. Talisca ampliou a vantagem e o zagueiro Laporte, de antes do meio de campo, fez o terceiro. Um golaço do defensor da equipe saudita.

Na segunda etapa, Talisca marcou mais duas vezes. Ou seja, o brasileiro roubou a cena e deixou o seu hat-trick na partida. Mohammed Taran fez o sexto gol e sacramentou a goleada sem que Messi pudesse fazer nada. O craque argentino entrou no segundo tempo. Com Suárez, foi o oposto. O uruguaio começou o jogo e saiu no segundo tempo.