• Pedrinho e Guilherme marcaram os gols da equipe no segundo tempo
  • Paysandu fez jogo duro na estreia dos times no Brasileirão da Série B
  • Santos agora vai até a Ressacada enfrentar o Avaí na segunda rodada

O Santos venceu o Paysandu por 2 a 0 na tarde deste sábado, na Vila Belmiro, na Baixada Santista, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em um jogo equilibrado, principalmente na primeira etapa, o time treinado por Fábio Carille não teve o seu torcedor dentro de casa por conta de uma punição. Mesmo assim, conseguiu se impor para vencer, com gols de Pedrinho e Guilherme, e conquistar os seus primeiros três pontos na competição.

Embora tenha feito dois gols, o Santos teve dificuldades no início do jogo. Enfrentando um time bem treinado por Hélio dos Anjos, o Peixe viu o adversário ter o controle do jogo e criar as melhores chances no primeiro tempo. Mas o Papão da Curuzu não conseguiu abrir o placar. O Santos, por sua vez, não conseguiu repetir o bom desempenho do Paulistão.

Já na segunda etapa, Fábio Carille conseguiu acertar o time e o Paysandu já não conseguiu ser efetivo como foi no primeiro tempo. Então, para melhorar ainda mais o time, Carille colocou Pedrinho em campo. O camisa 7, minutos depois, abriu o placar em uma ótima jogada individual. No fim, fez outra boa jogada e chutou, o goleiro pegou e no rebote Guilherme marcou o segundo.

Com os três pontos, o Peixe aparece na terceira posição na tabela. Na próxima partida, a equipe vai até a Ressacada, em Florianópolis para enfrentar o Avaí. O jogo está marcado para sexta-feira. Já o Paysandu, joga apenas na segunda-feira (29/04), quando recebe o Botafogo de Ribeirão Preto, em Belém.