• Equipe de Fábio Carille segue sobrando na competição de 2024
  • Guilherme, Pituca, Morelos e Giuliano marcaram para o Peixe na Vila
  • Santos chega aos nove pontos e lidera com 100% de aproveitamento

O Santos segue sobrando no Campeonato Brasileiro da Série B de 2024. Jogando na Vila Belmiro, a equipe treinada por Fábio Carille fez 4 a 1 no Guarani, em partida válida pela terceira rodada da competição. Além dos quatro gols marcados, ainda teve um do zagueiro Gil ainda na primeira etapa que o arbitragem anulou em uma decisão controversa. Outro fator importante do jogo foi o fato de que os gols e os lances de perigo saíram naturalmente, como se o time jogasse há bastante tempo.

Guilherme abriu o placar a partir dos 30 minutos do primeiro tempo. Minutos depois, foi a vez de Diego Pituca ampliar. O gol citado acima e anulado em seguida foi marcado quase que no lance seguinte. Ou seja, o primeiro tempo poderia ter terminado com um sonoro 3 a 0. Mas os outros dois gols saíram na segunda etapa. Giuliano e Morelos completaram o placar.

Com a vitória, o Santos segue na liderança da competição. Foram três jogos e três vitórias. Vale lembrar que o time levou seu primeiro gol na Série B de Caio Dantas, cobrando pênalti nesta segunda. Antes, o Peixe havia vencido o Paysandu e o Avaí pelo placar de 2 a 0. Já pelo lado do Guarani, a preocupação é enorme. O Bugre ainda não pontuou e é o lanterna da competição.

Na próxima rodada, o Santos, no sábado, vai até Manaus encarar o Amazonas. O caçula da Série B está na zona de rebaixamento, com apenas um ponto. Já o Guarani, recebe o Botafogo-SP no sábado também. Portanto, os dois jogos são válidos pela quarta rodada.