• Primeira vez que ele faz 5 gols em jogo pela seleção
  • Feito acontece dias depois do título na Finalíssima
  • Argentina vence o amistoso na Espanha por 5 a 0

Chegou a hora de falar sobre a Argentina, de Lionel Messi. Isso porque o argentino brilhou mais uma vez pela seleção neste domingo. Afinal, o camisa 10 marcou cinco vezes na goleada de 5 a 0 Albiceleste sobre a Estônia, em amistoso realizado em Pamplona, na Espanha.

De acordo com o site “Globo Esporte”, esta foi a primeira vez que Messi fez cinco gols em uma mesma partida com a camisa da seleção argentina. Ao todo, o camisa 10 tem sete hat-tricks (três gols na mesma partida) jogando pelo seu país.

Além disso, o feito ocorre dias depois de o jogador conquistar seu segundo título com a Argentina. Foi a Finalíssima, no 3 a 0 contra a Itália, no Estádio de Wembley, na Inglaterra.

Vale lembrar que Messi marcou cinco vezes na partida do Barcelona contra o Bayer Leverkusen, na Liga dos Campeões de 2012. Naquela ocasião, a equipe catalã massacrou os alemães e venceu por 7 a 1, com cinco gols do argentino.

Confira como foram os gols de Messi no amistoso

Então, o primeiro gol saiu aos 8 minutos da primeira etapa, em cobrança de pênalti de Lionel Messi. As redes só voltaram a balançar no final da etapa. Aos 45 minutos, Messi recebeu passe de Papu Gómez pelo lado direito da área, se livrou da marcação e bateu bonito. No segundo tempo, Julián Alvarézserviu o lateral Molina, aberto pelo lado direito. De primeira, o jogador cruzou para Messi fazer o terceiro gol,

Não parou por aí. Aos 25, a Estônia cometeu falta no meio-campo e parou o jogo, porém, ao ver que Messi conseguiu o domínio, o juiz deu a vantagem. Assim, o argentino partiu de frente para o goleiro e marcou o quarto gol. Além disso, o craque deixou o quinto, aos 31. Após bate-rebate na grande área, o camisa 10 apareceu no rebote para fechar a goleada argentina por 5 a 0.