• Cristiano Ronaldo entra só no segundo tempo da derrota em Old Trafford
  • Pascal Gross, com dois gols, é o destaque do Brighton na vitória por 2 a 1
  • United cria poucas chances de gol e deixa a torcida insatisfeita na estreia

Antes de mais nada, vamos falar sobre a primeira rodada da Premier League. Neste domingo, o Manchester United começou a sua participação com derrota e irritando a torcida. Afinal, perdeu para o Brighton por 2 a 1, no Old Trafford, com dois gols do atacante Pascal Gross – ambos no primeiro tempo. O meia Mac Allister fez gol contra no segundo tempo, mas os Red Devils ficaram só nisso.

Além disso, o português Cristiano Ronaldo começou o jogo no banco de reservas do United. Isso porque o técnico Erik ten Hag ainda considera que o craque “está num nível abaixo” dos outros jogadores na parte física. Assim, CR7 entrou em campo logo no início do segundo tempo, na vaga de Fred. Ele participou de alguns lances de ataque, mas não teve chances de finalizar.

Brighton abre vantagem logo no primeiro tempo

Ou seja, o Manchester criou pouco e virou presa fácil para o Brighton, que abriu vantagem no primeiro tempo com gols fáceis. Aos 29, Welbeck mandou rasteiro na pequena área para Gross, que complementou livre. Depois, aos 38, em contra-ataque, Lallana tocou para Marcha, que fez jogada individual e chutou rasteiro. O goleiro De Gea deu rebote, e Gross marcou mais um.

Na etapa final, aos 22 minutos, o United diminuiu em gol contra. Após cobrança de escanteio, a bola ficou viva na pequena área e Dalot desviou para o gol. Mac Allister acabou mandando para a própria rede ao tentar tirar a bola. Fim de jogo: 2 a 1 para o Brighton, e muita insatisfação da torcida dos Diabos Vermelhos.

Portanto, na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Manchester United enfrenta no sábado que vem o Brentford, fora de casa. No mesmo dia, o Brighton recebe o Newcastle, no estádio Falmer.