• Equipe de Roma vence por 4 a 0, no estádio Olímpico
  • Brasileiro Felipe Anderson marca o quarto gol do jogo
  • Lazio vai à terceira posição, e Milan segue em segundo

Antes de tudo, vamos falar sobre o Campeonato Italiano. Afinal, a Lazio não tomou conhecimento do Milan e goleou por 4 a 0, nesta terça-feira, na última partida da 19ª rodada. O brasileiro Felipe Anderson marcou o quarto gol e foi um dos destaques do jogo. Sergej Milinkovic-Savic, Mattia Zaccagni e Luis Alberto também balançaram a rede no estádio Olímpico.

Com o resultado, a Lazio ocupou a terceira posição do Italiano, com 37 pontos. Além disso, a equipe reduziu a distância para o Milan em um ponto. Mesmo perdendo, o Milan seguiu na vice-liderança, com 38 pontos, e ficou a 12 do líder Napoli (50). A Inter de Milão terminou a rodada na quarta colocação, também com 37.

Lazio marca dois gols em cada tempo

A Lazio abriu o placar logo aos 4 minutos com Sergej Milinkovic-Savic. O meia sérvio recebeu o passe de Mattia Zaccagni e finalizou de canhota de dentro da área para fazer 1 a 0. Aos 38, saiu o segundo gol. Zaccagni pegou o rebote após chute na trave do lateral Marusic e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo da rede do goleiro Tartarusanu: 2 a 0.

Na segunda etapa, a Lazio marcou o terceiro gol aos 12 minutos, em cobrança de pênalti de Luis Alberto: 3 a 0. Aos 25, Felipe Anderson fechou o placar no clássico após bela trama de ataque pelo lado esquerdo: 4 a 0. O brasileiro, aliás, marcou pelo quarto jogo consecutivo, chegou aos seis gols no Italiano e o oitavo na atual temporada.

– Fizemos uma partida muito sólida em todos os sentidos. A equipe toda esteve muito bem tecnicamente, conseguimos envolver a equipe do Milan. Foi um dos nossos melhores jogos na temporada e uma atuação que certamente vamos usar como parâmetro – declarou Felipe Anderson, após o jogo.

Portanto, a Lazio volta a campo no próximo domingo, dentro de casa, diante Fiorentina. Por sua vez, o Milan recebe o Sassuolo, no San Siro, no mesmo dia.