• Lateral não é relacionado para a volta das oitavas
  • Ele sentiu dores na panturrilha no primeiro Fla-Flu
  • Times se enfrentam nesta quinta, 20h, no Maracanã

Desfalque importante e de última hora para o Fluminense. Afinal, o lateral-esquerdo Marcelo não entrou na lista de relacionados para o clássico com o Flamengo desta quinta-feira, pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

De acordo com o site ‘Globo Esporte’, o camisa 12 entrou em campo pela última vez na partida de ida do Fla-Flu, quando deixou o gramado ainda no primeiro tempo com dores na panturrilha.

Vale ressaltar, então, que Marcelo já era dúvida para a partida decisiva. Isso porque o jogador não treinou com o restante do grupo tricolor durante a semana. Ou seja, ele fez atividades na academia do CT. Guga deve atuar na posição.

Desde o seu retorno ao clube carioca, o lateral disputou nove partidas e marcou um gol. Curiosamente, ele balançou a rede no Fla-Flu do segundo clássico da final do Carioca. Porém, ele foi substituído em todos os jogos.

Além de Marcelo, quem também está fora é Felipe Melo. O veterano acabou sendo expulso no segundo tempo do primeiro jogo das oitavas e dará lugar a Manoel na zaga. A novidade da lista de Fernando Diniz fica por conta dos zagueiros Felipe Andrade e Luan Freitas e do volante Martinelli, que voltou de lesão.

Confira a provável escalação do Fluminense

Sendo assim, o possível time titular do Tricolor tem: Fábio, Samuel Xavier, Nino, Manoel e Guga; André, Martinelli, Lima e Ganso; Arias e Cano.

Depois do empate em 0 a 0 no primeiro clássico das oitavas de final, Flamengo e Fluminense decidem a vaga para as quartas da Copa do Brasil, nesta quinta, às 20h, no Maracanã.