• Lateral teve uma entorse no tornozelo direito
  • Problema aconteceu na hora do gol do Timão
  • Timão se reapresenta após vitória no Paraguai

Antes de tudo, vamos falar sobre o Corinthians, que se reapresentou nesta quarta-feira, no CT Joaquim Grava. O elenco, portanto, voltou ao trabalho após vencer o Nacional, no Paraguai, pela fase de grupos da Conmebol Sul-Americana.

O lateral-direito Matheuzinho, que marcou um dos gols da vitória por 2 a 0 de terça, passou por exames médico e foi diagnosticado com uma entorse no tornozelo direito. O jogador já iniciou a recuperação, mas não teve prazo de retorno estipulado pelo departamento médico do Timão.

De acordo com o site ‘Globo Esporte’, então, Matheuzinho virou dúvida para o jogo contra o Flamengo, no sábado, pelo Brasileirão. Para o confronto no Maracanã, o técnico António Oliveira também não terá o volante Raniele, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.

Liberado da última partida para acompanhar o nascimento do filho, o meia Rodrigo Garro treinou com o grupo na primeira parte das atividades. Em seguida, o argentino fez um trabalho físico no gramado. Em recuperação de dores na coxa esquerda, Fausto Vera participou junto.

Nesta quarta, os jogadores que atuaram por mais de 45 minutos diante do Nacional realizaram um treino regenerativo na área interna do CT. O restante do elenco foi a campo e treinou marcação pressão, passes e enfrentamento em campo reduzido.

Com cinco pontos ganhos, o Corinthians está na 14ª colocação do Campeonato Brasileiro. Até agora, foram dois empates, duas derrotas e uma vitória em cinco jogos disputados.