• Di María, Mc Allister e Lautaro Martínez marcaram
  • Argentina saiu para o intervalo perdendo o jogo
  • Equipe de Scaloni está no Grupo A da Copa América

A Argentina venceu a Costa Rica por 3 a 1, de virada, na noite desta terça-feira, nos EUA, em amistoso internacional na Data Fifa. Os argentinos tiveram dificuldade na primeira etapa e viram Ugalde abrir o placar. Depois do intervalo, o time de Scaloni melhorou e foi para cima. Assim, não demorou muito para virar o jogo e sair com mais uma vitória em preparação para a Copa América.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Os dois times trocaram ataques e os goleiros estavam atentos. Contudo, aos 33 minutos, em um contra-ataque, a bola chegou em Zamora que arriscou o chute, O arqueiro argentino soltou e Ugalde completou para o gol. Assim, a primeira etapa terminou com a vantagem da equipe da Costa Rica.

No segundo tempo Argentina melhorou e chegou ao empate, com Di María. O meia do Benfica acertou uma bela cobrança de falta e empatou o jogo. Minutos depois, Mc Allister aproveitou um cruzamento para virar o jogo. Lautaro Martínez fechou o placar. Ou seja, 3 a 1 para os argentinos.

Vale lembrar que a Argentina está no Grupo A da Copa América, com Peru, Chile e ainda aguarda Canadá ou Trinidad e Tobago. Os argentinos são os atuais campeões da Copa América e também atuais campeões mundiais. Foram às finais contra Brasil e França destas duas competições e venceu ambas para levantar os troféus.