• Lucas, de pênalti, e Erick marcaram os gols do Tricolor no Morumbis
  • Equipe paulista não teve dificuldade para superar os paraenses
  • São Paulo aguarda o sorteio para saber o seu adversário nas oitavas

O São Paulo venceu o Águia de Marabá, do Pará, por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, no Morumbis, em São Paulo, no jogo que decidia uma vaga para as oitavas de final da Copa do Brasil. Em uma partida sem maiores problemas, o Tricolor Paulista decidiu o jogo ainda na primeira etapa para não restar dúvidas de quem era o dono da vaga..

Embora tenha visto o adversário ser melhor no início do jogo, o time treinado pelo técnico argentino Luis Zubeldía, soube se comportar e atacar no momento e na medida certa. Com muito mais poder ofensivo, o São Paulo chegou ao primeiro gol em uma cobrança de pênalti de Lucas. O meia cobrou com perfeição sem chances para Axel.

O segundo gol saiu no primeiro tempo ainda. Erick estufou as redes e definiu a vaga para as oitavas de final da Copa do Brasil na primeira etapa. No segundo tempo, Galoppo, que mandou para fora. Além de Juan que até chegou a marcar, mas a arbitragem anulou o lance, tiveram as chances que o time precisava para ampliar o marcador. Sem conseguir, a vaga, mesmo assim, já estava garantida por conta dos placares feitos anteriormente.

O São Paulo agora aguarda a definição dos confrontos da próxima fase, que será feito através de sorteio ainda sem data para ser realizado. O São Paulo volta a campo na próxima quarta-feira, no Morumbis, contra o Talleres, da Argentina, pela última rodada da fase de grupos da Libertadores. Portanto, os paulistas precisam vencer para garantir o primeiro lugar da chave.