• Pedro faz quatro gols e é o melhor em campo
  • Time envolvente e que empolgou o Maraca lotado
  • Rubro-Negro agora pega o Corinthians nas quartas

Com uma exibição histórica , o Flamengo venceu o Tolima, da Colômbia, por 7 a 1, na noite desta quarta-feira, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores. Os gols da partida foram marcados por Pedro (4), Quiñónes (contra), Gabigol e Matheus França. O mesmo Quiñónes, desta vez a favor, descontou para os colombianos. O destaque da partida foi o atacante Pedro não somente pelos gols, mas pela luta e pelas assistências para outros dois gols do Rubro-Negro.

Embora estivesse jogando com uma bela vantagem, já que venceu o jogo de ida na Colômbia, o Flamengo sufocou o seu adversário desde o primeiro minuto. Portanto, não demorou para abrir o placar com Pedro, após passe de Arrascaeta. Logo depois, Pedro deu um lindo passe de calcanhar. Então, Gabigol chutou para a defesa do goleiro, mas na rebatida, Quiñónes tocou para o gol. O Rubro-Negro poderia ter ampliado o placar, tamanha a superioridade na partida.

A segunda etapa começou conforme a primeira: triangulações, principalmente pelo lado direito. Pedro logo ampliou o placar. A partir daí, o Tolima sentiu o baque. Gabigol fez o quarto, após jogada individual e um lindo chute colocado. Os colombianos marcaram o gol de honra em uma jogada de bola parada, mas os comandados de Dorival Júnior seguiram em cima. Pedro fez o seu terceiro gol, de cabeça, em boa jogada de Rodinei. Matheus França, que havia entrado, fez o seu, após ótimo passe de Pedro. E o próprio centroavante, em noite de gala, fechou o placar.

O Flamengo agora pega o Corinthians pelas quartas de final da competição. Vale lembrar que as duas equipes já se enfrentaram pelo mata-mata da competição. Em 2010, a equipe rubro-negra venceu a primeira partida no Maracanã, por 1 a 0, e perdeu o jogo de volta, no Pacaembu, por 2 a 1. Contudo, o Fla acabou passando pelo gol marcado fora de casa.

Vidal chega ao Rio e se empolga com a Nação

Afinal, o volante Arturo Vidal chegou ao Rio de Janeiro na tarde desta quarta-feira para realizar exames e assinar com o Rubro-Negro. Entretanto, antes de todos esses trâmites, o jogador foi acompanhar a partida no Maracanã.

Primeiramente, o chileno se impressionou com os mais de 60 mil rubro-negros que estiveram presentes no estádio. Ainda como torcedor, como ele fez questão de lembrar ao desembarcar na Cidade Maravilhosa, filmou as canções e postou em suas redes sociais.

Flamengo e Vidal devem oficializar a negociação nos próximos dias. Antes da partida, ao chegar em solo brasileiro, o chileno se mostrou feliz por estar “quase” realizando um sonho, que é vestir a camisa do Mais Querido.

– Estou feliz de estar aqui. É um momento feliz. Ainda estamos negociando. Vou ver o jogo como torcedor do Flamengo e tomara que o time se classifique – disse o jogador no desembarque.