• Garoto Wesley comanda a vitória por 3 a 0 do Timão neste domingo
  • Atacante marca duas vezes, e Cacá faz o outro na Neo Química Arena
  • Tricolor tem tarde para esquecer e escapa de levar goleada na partida

O Corinthians espantou a má fase no Brasileiro com uma grande atuação diante da torcida. Neste domingo, o Timão mostrou sua força diante do Fluminense, na Neo Química Arena, e ganhou por 4 a 0, pela quarta rodada. Autor de dois gols bonitos, Wesley se destacou pela equipe corintiana, que também marcou com Cacá. Sendo assim, garantiu os primeiros gols e a primeira vitória no campeonato. O time de Fernando Diniz, por outro lado, apresentou problemas defensivos e quase levou uma goleada em Itaquera.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 4 pontos e se distanciou das últimas posições. No momento, ocupa a 12ª colocação na tabela de classificação. O Fluminense, por sua vez, seguiu com 4 pontos, mas 15ª posição.

No primeiro tempo, o jogo foi em ritmo intenso, com muitas faltas e cartões amarelos para os dois lados. Com a bola rolando, porém, o Timão criou as principais chances de gol e abriu boa vantagem antes do intervalo. Primeiro, abriu o placar aos 39 minutos e desencantou no Brasileirão.

Cano recebeu de Martinelli, Romero deu um tapa na bola para roubar, mas ele ficou com Wesley. O atacante, então, carregou, finalizou e a bola deu leve desvio em Martinelli, tirando a chance de defesa para Fábio: 1 a 0.

Aos 46, saiu o segundo gol do Corinthians. E foi um golaço de Wesley. O garoto passou por Ganso, superou Marquinhos, deixou Manoel no chão, driblou Felipe Melo, saiu na cara o goleiro e mandou para o fundo da rede: 2 a 0.

Na segunda etapa, o time de António Oliveira sacramentou a vitória logo no minuto inicial. Após cobrança de falta de Rodrigo Garro, Cacá entrou na livre na área para mandar de cabeça no canto e sem chance de defesa para o goleiro tricolor: 3 a 0.

Com a vantagem no placar, o Corinthians relaxou e sofreu com alguns ataques do Fluminense, principalmente em finalizações de longe. Contudo, o resultado só não foi maior para os mandantes por causa do goleiro Fábio, que brilhou ao defender chute de Wesley, e da trave, que Fagner acertou em chute de fora da área. Festa da torcida corintiana em Itaquera.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira, pelos confrontos de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O Fluminense pega o Sampaio Corrêa, em Cariacica-ES, às 16h, enquanto o Corinthians visita o América-RN, em Natal. Pelo Brasileirão, contudo, o Tricolor joga no sábado contra o Atlético-MG, mesmo dia da partida do Timão contra o Fortaleza.