Logo de sites de apostas .net

O que é uma casa de apostas?


O que é uma casa de apostas?

   
Sites de apostas
Sim, é uma pergunta válida em diferentes níveis. Para um iniciante completo, o termo pode ser muito familiar, mesmo tendo apenas ouvido em algum meio de comunicação. É provável que, mesmo se você nunca foi até uma, tenha passado por uma casa de apostas na rua.

Então você pode ter se familiarizado um pouco com o termo, mas o que realmente é uma casa de apostas? Como elas funcionam e o que elas realmente fazem? Bem, para começar, você pode olhar para elas como uma pessoa, o homem contra quem você está apostando.

Olhando para a metodologia muito simples e básica de probabilidades fixas de apostas em um jogo de futebol, a casa de apostas vai calcular as probabilidades do resultado desse jogo.

O que eles vão fazer é, essencialmente, estabelecer uma aposta. Isso significa que eles vão oferecer probabilidades (que é baseado em cálculos de porcentagens) de um evento que ainda não aconteceu.

Então, se o jogo for Bahia v Corinthians, então a casa de apostas, por exemplo, pode definir um preço para vitória do Bahia em 5/1, o que é, essencialmente, definir as probabilidades de o Corinthians ganhar.

Uma vez que a casa de apostas estabelece as chances de algo acontecer, então é ai que você pode concordar com os termos e apostar as suas fichas que o Bahia irá ganhar, por exemplo, ou você pode fazer a aposta pensando no caso do Corinthians ganhar em probabilidades bem menores.

Há, naturalmente, a terceira opção que é empate no jogo. Quanto mais dinheiro apostar no Bahia, será mais provável fazer um lucro que com quem espera que o Corinthians vença a partida.

A casa de apostas tem que fazer um lucro em algum lugar e isso é importante para lembrar como elas são. É do interesse da casa de apostas definir as probabilidades de um jeito que elas possam ganhar dinheiro.

É assim que elas sobrevivem e é assim que elas são capazes de oferecer mais e mais apostas e serviço online. Se você olhou todas as três opções (uma vitória do time da casa, um empate e uma vitória do time visitante) e trabalhou as percentagens por trás das apostas, elas não somam 100%.

Por exemplo, o Corinthians pode ser pensado para ter 50% de chance de ganhar, o Bahia 30% e um empate de 20%. Mas se o apostador acertar, não há margem de lucro lá para eles, de modo que as percentagens de probabilidade reais dos três resultados (que são então convertidos em probabilidades) somam mais de 100% para que o apostador possa fazer um lucro nas apostas.

Claro que, se Bahia venceu este jogo, a aposta ficaria a perder é muito maior do que se fosse o Corinthians, que paga um preço muito menor. As chances maiores são definidas para tentá-lo arriscar seu dinheiro lá, já que o evento é muito menos provável de acontecer, mas é com isso que as casas de apostas querem contar.

As casas de apostas oferecem um serviço e elas vão colocar as probabilidades com base no risco, todos com o lucro em mente. Para todos os efeitos, você pode olhar para isso como um desafio de bater a casa de apostas.

Você pode apostar contra elas para tentar fazer os maiores lucros que você poderia. Isso é parte do desafio divertido de apostas, recebendo em cima da casa de apostas. O apostador leva o seu dinheiro como um jogo e você está se esforçando para obtê-lo de volta com juros.

A casa de apostas controla os mercados, define os preços e aceita suas apostas. Muitas das principais casas de apostas de rua oferecem serviços, serviços online e apostas por telefone para manter você conectado com o mundo das apostas.

Quanto mais oportunidades estão lá fora, mais lucro que eles estão procurando fazer. É a casa de apostas que lança o desafio de apostas, cabe a você como um apostador tentar vencê-la.


Se você está interessado em apostas esportivas, crie uma conta com estes sites de apostas online.


Ultima atualização:    14 de março de 2017
Os 5 melhores sites de apostas online
Logo de bet365 Bet365 R$200 Bônus www.bet365.com
Logo de betboo Betboo R$120 Bônus www.betboo.com
Logo de sportingbet Sportingbet R$120 Bônus www.sportingbet.com
Logo de rivalo Rivalo R$500 Bônus www.rivalo.com
Logo de Betsson Betsson R$150 Bônus www.betsson.com


Bet365
5 estrelas valorização
super
4.83 / 5
Bet365 é um site de apostas premiado e para nós é o melhor site de apostas online. servicio a clientes (live chat, ...), quotas de apostas, apostas em direito, fantastica oferta de apostas.
BET365
Site de apostas online Bet365
BÔNUS
Site de apostas Bet365 Bet365
R$200
Site de apostas Betboo Betboo
R$120
Site de apostas Sportingbet Sportingbet
R$120
Site de apostas Rivalo Rivalo
R$500
Site de apostas Betsson Betsson
R$150
Site de apostas Betmotion Betmotion
R$250
Bónus de sites de apostas
sites-de-apostas.net valoriza e compara continuamente todos os sites de apostas no Brasil.
Site de apostas | Casas de apostas online | Apostas esportivas | Apostas de futebol | Apostas ao vivo | Apostas online | Sites de apostas