• Time derrota o Crystal Palace por 2 a 0 na abertura do Inglês
  • Gabriel Jesus tem bom desempenho na vitória fora de casa
  • Primeira rodada da competição segue neste fim de semana

Antes de mais nada, vamos falar sobre o Campeonato Inglês. Afinal, o Arsenal começou com pé direito a edição 2022/23 da competição. Atuando fora de casa, o time venceu o Crystal Palace por 2 a 0, no estádio Selhurst Park. O brasileiro Gabriel Martinelli abriu o placar, e Guéhi, contra, deu números finais ao jogo. Maior reforço dos Gunners na temporada, o atacante Gabriel Jesus foi titular e teve bom desempenho em sua estreia oficial.

Jogando centralizado, o brasileiro se movimentou bem e criou boas oportunidades de gol no primeiro tempo, embora não tenha tido uma chance clara de marcar. No segundo tempo, com o Crystal Palace indo atrás do empate, Gabriel Jesus foi mais discreto. Então, acabou sendo substituído por Nketiah, aos 37 minutos.

Além disso, o brasileiro Gabriel Martinelli abriu o placar, ao escorar na pequena área um cabeceio de Zinchenko. Foi o resultado de um início de domínio absoluto do Arsenal, que mesmo jogando fora de seus domínios controlou as ações no primeiro tempo. Na etapa final, o Crystal Palace teve maior domínio, pressionou, mas não criou uma chance clara. Além disso, viu suas esperanças caírem por terra com gol contra de Guéhi, já no fim do duelo.

Confira os jogos da primeira rodada do Campeonato Inglês:

Então, a primeira rodada da Premier League continua no fim de semana. Com destaque para o Liverpool, que visita o Fulham, neste sábado, às 8h30 (de Brasília). O dia também tem o jogão entre Everton e Chelsea, no Goodison Park, às 13h30.

Atual campeão, o Manchester City estreia fora de casa, no domingo, contra o West Ham, no Estádio Olímpico de Londres, às 12h30. No mesmo dia, o rival Manchester United enfrenta o Brighton, às 10h, no Old Trafford.

• Crystal Palace 0 x 2 Arsenal